UM ANO - 365 OPORTUNIDADES DE FAZER AMIGOS

Descobri bem cedo,

ainda bem que foi assim

um importante segredo,

Que só tem começo, mas não fim

Fazer amigos é um grande segredo,

torna a vida mais agradável,

é precisa perder o medo,

e se tornar maleável

Estou sempre aberto para amigos novos,

mas conservo também os mais antigos,

Não preciso 'pisar em ovos',

Quando ao redor tenho amigos.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 04/04/2014
Código do texto: T4756191
Classificação de conteúdo: seguro