AMIGA DE FÉ

Você não é singular,

mesmo quando está só você é plural!

Você não é brisa,

mesmo quando é verão você é vendaval!

Você não é chuva que cai fininha,

você arrasa, invade, você é temporal!

Você não é uma festinha qualquer,

Você é uma grande festa, um imenso carnaval!

Pra quem precisa você é doação,

ter você por perto é sorte,

exemplo de superação.

Nas horas difíceis você é suporte

Alguém pronta para dar a mão e o coração.

Mulher guerreira que venceu a morte,

e se entregou a vida com muito mais paixão.

É uma grande honra ser sua amiga,

nas horas boas e nas horas sofridas,

mesmo morando distante nos sentimos unidas,

é amizade pra vida toda,

é amizade pra muitas vidas!!!

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 03/04/2014
Código do texto: T4755283
Classificação de conteúdo: seguro