Que tal um jantar?
Mexa os braços
Desperte as pernas
Tire os pés do lugar
Ponha a cabeça a funcionar.
Lá fora
O sol convida
pássaros
a voar.
Uma pitada de confiança
Nada vai atrapalhar.
Então
ponha a mesa.
Chame os amigos.
Compartilhe o jantar.
Nada deixe assim
Como está.
Confiança
e boa vontade
São bons pratos
A preparar.
É manhã ainda
A noite alta vem
E dá tempo de acertar.
Ponha a mesa.
Tudo pronto no lugar
Podes servir.
Tenham um bom jantar!