Há um Vazio…
Que por muito que me esforce
Não o consigo preencher
Por muito tempo que passe
É o teu espaço
E a sua falta de te ter…
Um Vazio físico
Mas também mental
Aquele tipo de vazios que existem
Quando alguém partiu
E começa a desaparecer
A esperança
De quem amamos
Voltar a ver…
Vácuo
Que cresce
Nas noites
Onde o silêncio do mundo
Aprofunda a solidão
Que de nada serve
A não ser de inspiração
A mais uma letra
A mais uma canção
Onde digo que te amo
Que és um bocado
Deixado vago
Por onde desapareceram todos os meus sorrisos
Na saudade
Que dilacera
Porque a tua falta não se colmata
E muito menos
Se disfarça
Apenas e simplesmente
Porque queria estar contigo…