Meu amigo artista

Não importa o nome

Pois vários têm isso

Tanto um nome

Quanto a arte

Vale o que é dito

Ouvido, visto

Sentido

Amizade artista

É uma verdade

Que só dói

Que só ri

Na hora certa.