AMIZADE É COISA DE DEUS ,EDNA
DEUS ME DEU UM PRESENTE
LÁ ATRÁS ...NOVE ANOS ...
CAIU DO CÉU NA MINHA VIDA
UMA AMIGA AMIGONA
DESSAS QUE É COMO IRMÃ
QUE BRIGA, RECLAMA DA ROUPA,
DO SAPATO, DAS UNHAS ,ATÉ...
DO NOSSO ANDAR.
MAS FALA DUM JEITO
COM AMOR NO OLHAR.
É LINDO O SEU INTERIOR
CALMA,PRESENTE SEMPRE,
DEDICADA ,PACIENTE...
QUANDO BRIGA...SAI DA FRENTE.
DEUS ME DEU ESSE PRESENTE
EMBRULHADO NUM LINDO PAPEL,
EM TONS DE VERMELHO E MESCLADO
DE AMARELO OURO.
DEUS ME DEU ESSE PRESENTE
QUE GUARDO A SETE CHAVES
AMIGA, IRMÃ ...
NUM MUNDO TÃO RACIONAL
ENCONTRAMOS UM SER ORIGINAL,
UMA PESSOA DIFERENTE
DE UM BRILHO ESPIRITUAL,
UMA ÁUREA ENCANDESCENTE.
QUE PRESEEEENTE !!!!!!