Um anjo amigo
"Enfim, sendo eu tão complicado
Tão sem sentido, mas quem diria
Uma entendedora de um coração calado
Me entende, tão singela amiga.
É bom desabafar os pesos da alma
Sempre me ajudando com um olhar, já sabia
Agora comigo, sinto-me acompanhado
Agora que tenho-te singular amiga.
Um ser bizarro igual a mim, simples e humano
Sem mais nem menos, um simples homem
Não preciso mais disfarçar meu próprio engano.
Lembrando do que me tu me disse ontem.
Amigo: uma criatura divina
Que só se ver ao nascer do sol, caminhando
Sobre as nuvens que a ilumina
Obrigado por estar em minha vida
Querido anjo."
-Feliz aniversário Vanessa Nessy