A Nossa Canção…

E Tu

Nunca deves deixar de cantar

A Tua Canção

Sendo tua a letra

Mas dos outros o refrão…

Não admitindo

Que te queiram fazer cantar

Apenas o refrão

Que outros inventaram

Porque a tua composição

Os irá perturbar…

Porque os fracos só dominam

Quando deixarmos que sejam eles a pensar

Porque eles são os donos

Se permitirmos que possam rimar

Canção

Com dominação

E não

Canção

Com libertação…

E assim quanto mais cantares

Serás menos escravo

Porque não te deixarás dominar

Permitindo

Que com outros

Possam fazer Juntos outras letras

Numa perfeita igualdade

Canção

A Nossa Canção

Na qual a Solidariedade

Irá rimar

Com Liberdade

Com a qual ajudaremos a construir

Não um império

Mas Uma Nação

Que recordaremos

Cada vez que cantarmos

A Nossa Canção…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.