A CRUZ
A CRUZ
Meus ombros doloridos
Carregavam a minha cruz.
Era um lenho bem pesado
Parecia o de Jesus,
Cansado eu estava ficando,
A primeira queda a esperar
Será meu Deus se eu caísse,
Conseguiria levantar?
Porém, Deus tarda e não falha
Deu-me outra Cruz bem mais leve
ELE sabe ser bondoso
E sabe por onde escreve,
Esta Cruz trouxe a bondade,
Palavras de bem querer
Ao meu ombro dolorido
Foi-se embora o meu sofrer.
Dedicado à poetisa do RL Janaína Cruz, de Juazeiro do Norte-CE, terra de
Padre Cícero, da região do Cariri onde se encontram os maiores e
melhores repentistas do Ceará.