Você Não Me Engana
Você já não me engana mais
Com essa fala mansa
Já não me embalo mais
Na sua dança
Não, você não engana mais
Não me faz de idiota
Não me engana mais
Já não bato em sua porta
Não me engana nunca mais
Não vou acreditar em você
Não me escraviza mais
Nunca mais vou te obedecer
Agora o cachorro sou eu
E o rabo é você
Sou eu quem mando
E quem obedece é você