Vem...

Escolhe um lado

Toma uma decisão

Escolhe

Decide-te

Mesmo que escolhas a escuridão…

Vem…

Escolhe um partido

Toma uma atitude

Antes que seja tarde

Deixa o marasmo

Age…

Deixa o comodismo

De serem outros a decidir por ti

Não te fies apenas nos relatos de quem o fez

Porque só assim

Terás uma genuína fé…

Se o lado é errado

Se a decisão não foi a correcta

Se te arrependerás da escolha

Isso

Francamente não me interessa

Porque a virtude

A coragem

Está

No assumir de uma atitude

No defender uma causa

De nos comprometermos com ela

Porque quer percas

Quer ganhes

Terás sempre uma alma

Coisa que não acontece

Quando te encolhes

Te escondes

Porque tens o medo típico dos jogadores

Que gostam de ganhar

Mas que nunca entram em campo

Pelo medo de arriscar

Porque preferes o sono

A dormência

Ao estares lúcido

Estares Alerta…

Vem…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4752345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.