MENTIRA!
MENTIRA!
Hoje, primeiro de abril, vamos então falar sobre a mentira.
Mas a mentira de verdade.
A mentira quando é de brincadeira,
não é mentira,
é só brincadeira,
logo desmentida
então é só risada.......(kkkkkkkk)
Agora a mentira
quando é de verdade(snif, snif)
é uma tremenda de uma falsidade....
E a mentira,
quem fala, dos detalhes,
esquece,
abaixa os olhos,
enrubesce.......
Aos mais baixos
e hediondos lugares, desce.
E um dia, a mascara cai,
a verdade aparece.
Mentira que é mentira
de verdade é, amigos,
é uma calamidade.......