Ouvi o canto dos anjos…
Daqueles cujas asas
Demasiadas vezes costumam quebrar
Daqueles anjos bons
Mas que também costumam pecar…
Um canto alegre
Numa voz também sofrida
Uma voz igual a nós
A de todos os nossos dias…
Um canto de quem não dá por adquirida a imortalidade
Que luta
Dia após dia
Pelas coisas comuns da normalidade…
Um canto que não louva Deus
Mas enaltece
Quem cai no chão
Para logo depois se levantar
Apesar de não ter asas
Para voar
Um canto a todas as pessoas
Que como esses anjos
Apesar de todas as suas feridas
Vive a vida a sorrir
E não a chorar…