Vai passar

Como posso ficar bem se sei que está triste?

Meu coração está contigo.

Conquistou-me aos poucos e agora meu coração é seu.

E seu coração e meu.

Não, não vire o rosto para o lado.

Olhe dentro dos meus olhos.

Deixe-me ver na profundidade da sua retina.

As lágrimas que querem escorrer pela face.

Abrace-me agora, sinta o calor do meu corpo.

Está protegido, ficarei contigo enquanto precisar.

Deite em meu ombro e chore.

Vai passar como tudo passa.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 31/03/2014
Código do texto: T4751206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.