AMIZADE
AMIZADE
Se encontro com você, feliz fico,
minha linda amizade!
Se te espero na expectativa de
estarmos felizes, em traçarmos
tão belos caminhos, com você fico
bem, pois teus olhos a mim me
presenteiam com a mais bela
virtude...a virtude de carinho!
Imara Ione Vieira