A beira mar

A beira mar

me ponho a recitar

palavras ritmadas

versos livres ao vento

lembranças e pensamentos

que retratam a minha alma

que paira sobre o ar

A beira mar

posso ver o meu interior

repleto de muito carinho e amor

manifestando-se através da natureza

que exalta sempre a sua beleza

A beira mar

fica fácil de você se apaixonar