Amizade: amor que não morre, apenas cresce!
A amizade é um sentimento mútuo, precioso.
É importante e essencial em nossas vidas.
Quando cultivada com cuidado e dedicação
É a semente que sempre floresce,
Em qualquer tempo, qualquer estação,
Ela faz o nosso coração pulsar harmonioso
E confortável ao lado de pessoas queridas.
É amor que não morre, apenas cresce!
Por isso, desejo pra vocês meus amigos,
Que a vida tenha sempre aroma de flor,
Da mais linda de todas, a flor da amizade...
Exalando por seu caminho, cheiro de amor,
E trazendo pra ti muita felicidade!