Amar-te?!!
Amar-te ou Vênus?
Beijos, afagos ou acenos?...
Amar-te nas estrelas, no trampolim do infinito,
No infinito da dor, num grito
Num sussurro, num gemido
A desmaiar os sentidos
A sentir mais que uma flor
Deflorada pelo colibri...
Amar-te é chorar, é sorrir
É num instante intuir, mon bijou
meu amor é você...
(Um mimo ao mon bijou, Tony Bahia, encantada por sua poesia)