E desperdiças o teu tempo…
Com coisas que nada me dizem
De uma maneira tão audível
Que acabam por me chegar ao ouvido
Mas comigo acabas por vir ter
Contar-me as coisas que fazes
Porque sabes que te ouvirei
Apenas porque quero estar contigo…
E eu ouço-te
Sempre ouvirei
Mas apenas com um ouvido
Porque o outro está reservado para eu respirar
Porque as coisas que me dizes
Nada me dizem
Achando que de facto o tempo estás a desperdiçar
Mas disse um dia um sábio
“Se temos dois ouvidos e um boca é por uma boa razão”
E assim te escuto
E não falo
Mas escuto sobretudo com o coração
Porque só assim te consigo entender
Porque sei que o que fazes
Nunca vais deixar de o fazer
Como sei que te amo
E ouvir-te
É a única forma de te ter…