*5437*AMIGOS*VERDADEIROS*
*AMIGOS*VERDADEIROS*
SÃO ALTANEIROS
CONVERSAM SEM SEREM ROTINEIROS
SÃO FACEIROS
SÃO REALISTAS
SÃO HARMONISTAS
SÃO ROMANCISTAS
SÃO INTEGRALISTAS
SÃO ENXADRISTAS
SÃO RARIDADE
TENHA UM E VISLUMBRARÁ A ETERNIDADE.
MERLIN DE YEMANJÁ
PARACATU,28,03,2014