Hoje de manhã...

Hoje de manhã....

Hoje de manhã acordei pensando em você meu amigo, o ser que me orienta nos momentos mais difíceis....O meu consolo...

Hoje de manhã senti o céu tocar-me de levinho, e dizer-me que estou segura em tuas mãos...

Hoje de manhã percebi o quanto sofro por vontade própria, e que você meu amigo, existe sim...

Hoje de manhã senti o gosto amargo das lembranças no meu frágil e dedicado coração...

Hoje de manhã meu amigo, senti que o ontem, o hoje, e o amanhã não possuem mero significado, sem a existência da amizade...

Hoje de manhã meu amigo, eu percebi que te amo como se não houvesse o amanhã...

É meu amigo....me acompanharás para toda a eternidade...

Laila Siewert
Enviado por Laila Siewert em 04/05/2007
Código do texto: T474734