Queria

Queria ter um coração de gelo

Que não pega-se fogo com qualquer paixão

Queria me enrolar em seus cabelos

Pra ver se seu cheiro fica em minhas mãos

Pra me lembrar quando chega-se a tarde

E junto a saudade vir tirar meu chão

Me segurar pra que eu não desabe

Quando a tempestade trouxer solidão

Queria que tivesse mais sentido

Te olhar fugindo e não te segurar

Poder dizer tudo bem de mansinho

Bem devagarinho que eu quiser falar

Sem ter mais medo de alguém ouvir

Que eu te queria aqui balançando o meu mar

Poder pedir pra que nunca se vá

E que sem seu olhar não posso mais ficar

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 28/03/2014
Código do texto: T4746711
Classificação de conteúdo: seguro