Sorrisos
Sorrisos
Bonitos,
Sinceros,
Benditos,
Alegram
Os meus.
Sorrisos
Amigos,
Perfeitos
Abrigos,
Apagam
Perigos,
São flores
Divinas,
Plantadas
Por Deus.
Sorrisos
Bonitos,
Sinceros,
Benditos,
Alegram
Os meus.
Sorrisos
Amigos,
Perfeitos
Abrigos,
Apagam
Perigos,
São flores
Divinas,
Plantadas
Por Deus.