O Dom da Amizade...
O DOM DA AMIZADE...
para enxergar mais além do que seus olhos são capazes de enxergar!
que te dá altura...
Ter amigos é como ter aquele pézinho[...]
Ser livre...
Viver...
Poder quebrar barreiras...
Mover montanhas...
Alcançar objetivos ainda maiores...
Eles te dão a chance de enxergar "além do horizonte"!!!
Você é uma grande construção,
e toda construção precisa de alicerces...
em pé!
Eles
são
o apoio
de que
necessistas
para continuar [...]
Sem essa base...
Não somos capazes de agir e reagir diante do mundo...
Não somos capazes de viver e ser livres...
Não somos capazes de nos ver como seres humanos...
Nem conhecer nossos sentimentos!!!