Os Nossos Momentos…
Quando sentes que os teus momentos
Se perdem no tempo
Como as lágrimas se diluem na chuva
Não te resta mais viveres
Para outros momentos criar
Pois essa é a única maneira
De os que perdeste deixares de chorar…
Gerando outros momentos
Gerando novas sensações
Que quando o tempo passar
Serão as tuas novas
E saborosas recordações…
Notando a determinada altura
Que quando recordares o passado
Irás sorrir
E não lamentar
Os momentos
Que acabam sempre por passar…