HOJE
Tudo ficou um pouco triste
Diante ao meu olhar .
Impossibilitada
Não posso mergulhar
No meu Mar .
Tudo esquenta
E
Como esquenta o sol
E
eu aqui
só
sem tua
companhia
meu
mar
de conchas
de horas grudadas .
Não fizemos mais
nosso diálogo
estamos mudos .
Quero voltar
para teus braços
para sonhar
para caminhar
para depositar
minhas palavras
sufocadas
que outro dia
deixei
incompleta.
Sem resposta de mim mesma
Preciso
de ti
para
completar-me
meu confidente .