AO AMIGO
Maria Luiza Bonini
Quanto devo à vida
por ter a tua presença
nas alegrias e desditas
na saúde e na doença
Quanto devo à paz
por ter tua nívea figura
nas horas boas e más
no infortúnio e na ventura
Quanto devo à esperança
que chegou contigo
trazendo expressa bonança
aconchêgo, carinho e abrigo
Quanto devo à amizade
que constante presenteia
com a tua fraterna bondade
dedicada como o tecer de uma teia
A ti, que és meu amigo
ofereço toda a minha gratidão
és o elo feliz por ter comigo
alegria e o cantar de meu coração
***
SP.19.07.08