** AS FLORES DO MEU JARDIM...**
AS FLORES DO MEU JARDIM...
As flores que eu tenho
no jardim que eu cultivo
são coloridas e cheirosas,
todas de um tipo...
Cada qual mais linda que a outra,
sendo cultivada sem distinção,
e algumas gostam mais de lua
e outras do sol de verão...
como as flores, são as pessoas,
que no seu cada qual
uma diferencia da outra
por isso tenho um modo peculiar de tratá-las
dentro do amor, amizade e respeito
porque na realidade
todas são flores e nesse caso, pessoas...
Amo a natureza,
respeito tudo que vem e provém dela,
e assim sendo,
vivo em função do amor e para o amor
e construo tudo
dentro da lei universal,
caso eu erre por algum motivo
estou aprendendo a acertar e assim,
eu to e vou vivendo...
Hoje falo em flores e pessoas
como o amor é indispensável
em tudo e todos
porque na realidade
todos SOMOS UM DE VERDADE...
Flores, natureza e pessoas...
Tudo parte de um todo
que unidos seríamos mais fortes
utopia? Não creio...
Ainda confio que existam pessoas
que são flores,
portanto,
irmãos
amados
e por mim
respeitados...
paz e luz
Mônica Bynot
Namastê