Em/In comum

No ambiente de trabalho

O contato comum

Contato (in)comum

Ao conhecer

O que há de comum

A estranheza a tona

Se torna confortável

Ao perceber o gosto

A semelhança

Compartilhada entre nós

A arte cinematográfica

O alívio animador

Em encontrar alguém,

Que desfrute dessa belíssima

Forma de expressão visual

Ao seu carisma

Um belo sorriso

Simples em sua forma

Encantador por si só

Causando a ruptura

Do trabalho penoso

A sua valorização

Construindo a satisfação

O ânimo, em ser professor

Não há espaço

Para o descontentamento

Na sua presença

Pois me alegro,

Contente

A sua forma de trabalho

Para sua indicação

Meu encanto,

Pelo canto

Canções tão belas

Na construção de um filme

Tão enriquecedor

Em valores, sensações.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 25/03/2014
Código do texto: T4743573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.