Folha seca.

Gota de chuva molha o teu rosto, faz-te andar lentamente na rua, por que ainda que voce tente desfarçar sua vida vai devagar pelas aguas da monotonia, revezando passos radomicamente você cai, sua alma fica em algum lugar entre o seu corpo e o chão.

Testemunhas Inalem o ar dessas nuvens, derramen-se em milhares de lágrimas.

Para cada vez tentar voar além dos limites do sonho "asas de borboleta" pegue fogo e exploda, a paz que você disse ter encontrado é apenas um Nirvana Cheio de vácuo.

Nunca mais será o mesmo. como nunca antes foi. Quando te dei a mão ofereci amizade, de sua parte apenas inseridade.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 25/03/2014
Código do texto: T4743482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.