Laços da vida
Andei, andei e andei por essa vida
trazendo comigo alegrias e boas vibrações
vivendo o calor das emoções
sempre antes da minha partida
Confesso que em cada canto
deixei uma bela história
para alguns mais uma conquista ou vitória
simplesmente coisa de momento ou encanto
Mas durante a minha viagem
ás vezes sentia uma grande saudade
quando me lembrava do seu sorriso através de uma miragem
podia apreciar um pouco da felicidade
Que existe quando estou ao seu lado
pois me sinto mais vivo e revigorado
assim que tenho você em meus braços
renovando a cada dia os nossos laços