Alma Gêmea
Ahhh o que seria de Ana
Sem Julia.
Ahhh o que seria de Julia
Sem Ana.
Elas se completam
Entendem-se
Enxergam-se
Amam-se
Se uma sorri
A outra gargalha
Basta um olhar
E tudo está lá
Separadas na maternidade
É verdade.
Unidas pelo destino
Amigas, irmãs
Gêmeas de alma
De coração
De amor
Irmãs unidas pela infância
Amizade de criança
Ahh eu acredito de não
É tanto amor,
Tanto cuidado
Que não há amor igual
Amor sem interesse
Sem troca.
Apenas doado
Apenas amado.
E assim irão seguir
Juntas
Ana e Julia
Julia e Ana
Amigas e irmãs
Gêmeas