Talvez
Quando um sentimento é extremamente feliz, além de não se saber explicá-lo, é maravilhoso demais para ser vivido.
A mente lembra a todo instante das boas recordações e o coração sente a paz, a alegria e a esperança tomarem conta da vida.
Ainda te farei viajar por um caminho tão bom, tão nosso, que me carregará dentro do teu coração eternamente!
Andando no presente, pensando no futuro e lembrando-se do passado com prazer, daquele momento especial em que a virgindade fora tirada verdadeiramente. Não a virgindade fisiológica, mas aquela imposta por medos e pudores através do tempo. O amor puro, nato, de alma, conjunção de espíritos. São sentimentos raros nos dias atuais, poucos o sentem, o sentiram ou o sentirão.
É, talvez realmente nunca se possa viver esse sentimento, justamente por ser tão especial !