Mão amiga

Mão amiga,

Que me carrega quando não me há mais força,

Mão amiga,

Que conforta minha’lma,

Mão amiga,

Que me diz há qual caminho seguir,

Mão amiga,

Que me faz lembrar muitas nostalgias,

Mão amiga,

Que não me nega um abraço apertado,

Quando dele mais preciso,

Mão amiga,

Que me dá alegria de viver,

Mão amiga,

Que me faz chorar de alegria,

Quando estou perto de ti,

Mão amiga,

Que pega em minha mão,

E meu corpo fica em chamas de paixão,

Mão amiga

Que tenho a paixão de amar,

Mas meu coração não tem a coragem de lhe falar,

Mão amiga,

Que está comigo aonde quer que eu vá,

E sempre irá te amar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/03/2014
Código do texto: T4740578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.