Amigos são como poesias
Amigos são como poesias
Tem que ter simpatia
Tem que ter muito amor.
Amigos não precisa ser jovem
Não precisa ser um homem
Caso tenha um é um louvor.
Amigo você vê ele é no futuro
mesmo distante nunca te abandonará
com um amigo você se sente mais seguro.
Amigo palavra fácil de pronunciar
mas o verdadeiro amigo é como o amor
ele é muito difícil de encontrar.
by MS.Odédemim to Amigos
09:56 23/3/2014