Amar você.

Amar você foi a melhor escolha

É como flutuar nas nuvens

Ir ao cinema sem dia marcado

Amar você as vezes faz sofrer

Mas eu gosto

Amar você é chegar ao topo depois

De atravessar pedregulhos

Amar você é saber perder o jogo

Ou vibrar por ganhar

Amar você é ter sorte

Ou o azar de ser entregue

Amar você é ser presa

E ter a liberdade de ir

Amar você é o estímulo da vida

É sentir totalmente especial

E não deixar de ser uma idiota

Amar você é ver a luz no fim do túnel

E não ver nada mais além de você

Amar você é tudo

Que eu não deveria

Mas você me comanda

E isto mostra nostalgia de como é

Amar você.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 22/03/2014
Código do texto: T4739861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.