Minha linda Ciganinha
Minha linda Ciganinha
beleza de cartomante
Tu és gata ou pantera
brilha feito diamante.
Na nobreza de seus gestos
desvendando os segredos
os arcanos desvendando
Nos amores os desejos.
Sei que amas esta vida
de mistérios a desvendar
tendo assim mil amigas
sempre a te admirar.
Nos meu versos esclareço
minha amizade e meu apreço
quero sempre sua amizade
Cleusa guedes porque eu mereço
by MS.Odédemim to Cleusa Guedes
13:26 22/3/2014