Paixão pela vida

Conheceram-se através da internet.

Quantas confidências escritas e ditas.

Viam-se deliciosamente pela web.

Brigas, choros.

Reconciliações.

Seis anos de amizade.

Sem apego, amizade sincera.

Cumplicidade total.

Vários convites dele para conhecerem-se, que ela não fora.

Mais um convite.

Noite toda sonhando com ele.

Não é qualquer um que mereça o risco.

Dúvidas.

Arriscar?

Aperto no peito.

Ansiedade.

Sol quente, calor.

Toca o celular.

Várias vezes.

Ela custou resolver se compareceria.

Enfim chegou.

Ela caminha ofegante pelas ruas.

Ele liga de novo, continua esperando.

Numa praça, sombra, árvores.

Ele aproxima-se, a vê, ela não o vê.

De repente!

Ela o vê chegar perto da escada.

Suor frio nas mãos.

O aperto no peito dissipa-se.

Alegria.

Ela o conhece.

Olhos nos olhos.

Atração total.

Sem tirar os olhos um do outro, abraçam-se.

Demoradamente.

O melhor abraço que tiveram na vida.

Toque nos cabelos.

Toque nas faces.

Beijinhos rápidos, vários.

Desejo.

Mãos dadas nas ruas da capital.

Lembrança e sentimento de adolescentes.

Ambos, pessoas de meia idade.

Como é bom apaixonar-se de novo pela vida!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4738985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.