LER!
LER!
Ler
é procurar,
sei lá o que?
Mas que é
procurar, é.
Digo, porque
já achei,
em dias,
tardes,
noites,
madrugadas......
Achei,
comecei
a folhear
e não parei.......
E quando terminei,
olhei,
abracei
e coloquei
bem junto do peito
e, com o maior cuidado,
fechei
e guardei.........