ESCREVER!
ESCREVER!
Escrever é uma forma
de colocar
em uma fôrma
ingredientes para formar
uma palavra,
frase,
versos,
mensagens......
Escrever, é formar
uma imagem!
Escrever, é, ainda,
conversar,
falar,
com uma ou mais pessoas.
Escrever, é se transportar
para além das paredes.
É sair,
dar uma volta,
caminhar......
Escrever, é magia,
que se principia.
É só encontrar as letras.
Aí, é como o sol,
que encontra o dia.......