AMIGA DE ALMA
AMIGA DE ALMA
Você é uma amiga
Maravilhosa e querida
Está grudada em mim
Sinto que você é amiga de alma
Seu carinho é verdadeiro
Sinto isto em você
Você me encanta amiga
Não quero nunca te perder
Amiga de alma é assim
Ama sem se conhecer
Pensa na outra
Ama sem se ver
Desejo só coisas boas pra você
Você é minha inspiração
Penso em você e escrevo
Poesias que vem do coração
Amiga amigona
Quero-te feliz
Só assim
Eu sou feliz
Antônio Lima
06-03-2014