ENCONTRO
ENCONTRO
Mas um dia nos encontraremos
E vamos falar de tudo,
Do amor, da luz, do brilho sol,
Da beleza do luar,
Dos nossos verdes mares
Onde bronzeias tua macia pele.
Sim,
Um dia nos encontraremos
E te farei feliz
Mesmo sem ser teu.
Sussurrarei em teus ouvidos:
Te gosto muito,
Querida amiga.
Para a poetisa Dora Estrela, minha conterrânea, inspirado
em um comentário seu.