Ser amigo
É praticar o amor,
É demonstrar bem querer,
Companheirismo, lealdade...
É estar junto, ser presente,
Mesmo que seja só em pensamento.
É saber que cada dia é diferente
E ainda assim celebrar cada momento
Ser amigo
É ser e doar o seu melhor
E com isso, sentir felicidade.