A Poesia que te prometi...
Por mais que tenha sido findo....
o que existiu
ainda podemos fechar os olhos
e senti-lo...
A emoção que foi compartilhada...
ainda pode ser lembrada...
O desejo que foi vivenciado...
ainda hoje dá sinais
de poder ser novamente incendiado!
O carinho que tanto existiu...
não precisa ser extinto
nem por mim,
nem por ti.
Ele até pode ser relembrado,
homenageado,
num verso, numa prosa,
numa poesia,
num chamado...