Abomino Separação

Não gosto de despedida

Ela dói meu coração

Não nasci para separação

Acho que se estamos vivos

Não precisamos nos separar

Só devemos a vida ajustar

Se um dia foi amante

E hoje já não é mais

Que permaneça a amizade

Para não haver separação

E quando um amigo

Segue para uma nova vida

Que leve a amizade

Guardada dentro do peito

Amizade não se acaba

Mesmo que não seja sempre

Que na vida haja tempo

Para rever um bom amigo

Não gosto de despedida

Ela dói meu coração

Não despeça de mim não

Leve-me no coração

A Moça das Rimas...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/05/2007
Código do texto: T473657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.