AMIZADE, LUZ, PAZ, AMOR

AMIZADE, LUZ, PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Qualquer dia fica mais lindo,

e traz prazer infindo

e com muita luz,

com algo que nos seduz,

quando temos amor no coração...

Amor vivido com amizade,

um amor de verdade, que traz felicidade...

É aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

É o amor que nos beija,

e com amor nos deseja...

É o amor que vivemos,

é o amor que nos faz viver,

com Amizade, Luz, Paz e Amor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2014
Código do texto: T4736273
Classificação de conteúdo: seguro