MARIA ANTONIETA, A ESSÊNCIA DA VIDA!
MARIA ANTONIETA
A Essência da Vida;
A Fragrância do Amor
Somente alguns, muito poucos,
Percebem que a essência da flor
É o perfume!
Que a essência da vida é a alma,
Que a alma é a fragrância do espírito,
E que Maria Antonieta É...
A representante de Deus na terra!
Maria Antonieta
Simples como “Pai Velho”;
Inocente como “Criança”;
Forte como “Caboclo”;
Amiga como “cachorro”;
Culpada como a morte
Quando tem que cumprir
A missão, pois é humana!
Maria Antonieta
Rica de sonhos
Carente de afagos
Mesmo sendo
Uma cisterna de afetos!
Maria Antonieta
Celebre como todos
Alegre tal qual a primavera
Brilha como o sol!
Reflete como o gelo...
Camufla como a noite
Para proteger a quem ama!
Maria Antonieta
Está sempre esperando pela chuva
Que rega a terra,
Que deposita a vida,
E faz surgir às flores,
Que embelezam e nos guiam até Deus.
Maria Antonieta
A mais bela flor que enfeita
O jardim da vida!