O S R E P E N T E S ! ! ! - PRANTERAJR

O S R E P E N T E S ! ! !

I

Até que cada "REPENTE"

na brincadeira da gente

depois de tanta chuva

ficou, realmente,

como u,a “MÂO” numa “LUVA" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/03/2014
Código do texto: T4735934
Classificação de conteúdo: seguro