Rosa Helena

Tenho uma amiga

desde menina

e o seu nome é

também um

nome de flor.

Desde que a conheci

me encanta

por sua imensa

alegria de viver.

As melhores brincadeiras,

os casos mais interessantes,

as piadas mais divertidas,

os amigos mais bacanas

era sempre ela quem tinha.

Como abelhas felizes

circulávamos a sua

volta a colher o mel

de sua amizade.

Em horas de alegria

um largo sorriso,

em horas de tristeza

coragem e fé!

E lhes garanto

que pessoa leal, verdadeira,

e querida até hoje jamais conheci.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 19/03/2014
Código do texto: T4735917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.