Quero ser teu amigo
Conhecer não é necessário
Não preciso te abraçar
Não necessito te prender
Ouvi sua voz já me faz contente
Conviver eu não preciso
Tua companhia eu já tenho
Teu abraço já sentir
No som de tua voz
Tua amizade me faria bem
Por que sei que tens;
Paciência, compreensão..
E muito mais
Se isso você não tem
Ainda quero ser teu amigo
Quero estar contigo
Nem que seja nas ondas sonoras.